当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

保卫处组织召开党支部组织生活会及部门年度述职考核会议

2021-01-20  保卫处    访问量:

根据学院党委行政统一部署,2021年元月18日下午,保卫处组织党支部全体党员和全体职工分别召开了党支部组织生活会和部门年度述职测评考核工作会议,会议由党支部书记、保卫处处长谢勇同志主持。

党支部组织生活会邀请学院党委委员、副院长刘晓魁同志和联络员、组织人事处副处长于奕同志参加,会上党支部书记谢勇同志代表保卫处党支部作党支部党建工作总结报告,并结合实际进行问题查找、原因剖析和整改落实进行发言,支委成员胡嵘、张欢等同志进行补充,每个党员先后发言进行民主评议并开展批评与自我批评,会议最后主管领导刘晓魁副院长肯定了保卫处党支部工作,一是疫情期间保卫处全体人员提前上班上岗,二是校门卫管理力度得以加强,三是学院安全稳定大局得以保证,同时对以后工作提出了“六个加强”的希望与要求,即加强学习、加强督查巡查、加强研判、加强宣传教育、加强基础建设、加强协调等,为下一步学院安全保卫工作的开展指明了方向。

部门年度述职测评考核会议,保卫处处长谢勇同志组织全体同志对相关文件进行学习通报,对2020年度安全保卫工作进行简要回顾与总结,并对下阶段和寒假工作进行了部署与安排,会上每个同志结合自身工作进行了年度述职并按要求进行工作考核测评,会议圆满顺利并达预期目标。




(编辑:张欢)