当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

学院组织开展2021年寒假前全院安全工作大检查

2021-01-20  保卫处    访问量:

2021年是“十四五”开局之年,也是中国共产党建党100周年大庆之年,为确保学院防疫和正常教学生活秩序,确保校园平安稳定大局,根据上级有关文件要求,结合学院实际,学院组织开展2021年寒假前全院安全工作大检查。

2021年元月19日下午,由学院党委副书记、副院长黎移新,学院党委委员、副院长刘晓魁带队,学院保卫处、学工部、教务处、后勤处等职能部门和骏程物业公司相关负责人参加,对东湖校区、马坡岭校区开展了一次全院性安全工作大检查,检查组深入至校门卫、教学实验实训楼栋与基地、学生宿舍、图书馆、体育馆、餐饮食堂、机电驾校等重点部位进行实地检查排查,发现问题隐患,立即进行整改落实,特别是在今年因防疫需要未留守学生楼栋与基地值班的情况下,如何确保安全进行统一部署安排。检查后领导要求:一是要强化校门卫管控,尤其要加强防疫管理力度;二是对学生宿舍逐间进行水电检查并加强巡查;三是加强楼栋落锁管理,及时开关门;四是加强校园监控与巡查力度,确保校园平安稳定。





(编辑:张欢)