当前位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文

长沙市公安局对学院进行安全工作检查

2017-07-01      访问量:

2017年5月3日上午,长沙市公安局内保支队、芙蓉区分局内保大队、东湖派出所组成联合检查组对学院的安全工作进行检查。检查组由市局文保大队大队长胡毅带领,市局于卫华科长、分局黄小玲警官、东湖派出所副所长姜铁平、方扩军警官参加。学院副院长刘晓魁、保卫处处长谢勇及相关工作人员陪同检查。
  刘晓魁副院长首先代表学院对检查组一行的到来表示欢迎,并对公安部门给予我院安全工作的大力支持表示感谢。保卫处处长谢勇从领导重视、“三防”建设、重点部位管理、工作台帐、制度和预案建设、项目改造、安全教育、校园治理、检查巡查等方面,汇报了学院近阶段安全保卫工作的具体做法和取得的实效。检查组现场对各类制度性文件及工作台账进行了检查。
  随后,检查组对校园周边环境及学院图书馆、实验楼、体育馆、食堂、学生宿舍等重点要害部位开展了实地检查。检查结束后,胡毅大队长代表检查组进行了讲评,对学院安全保卫工作的落实及取得的实效情况给予了充分肯定,指出无论是在校园的治理上还是在台账记录上都有了很大提升,尤其是在食堂和学生宿舍的安全管理上进步很大,希望学校能够坚持落到实处并继续推行,并对有待改进的问题提出了具体的意见和建议。


  副院长刘晓魁欢迎检查组一行
  

  谢勇处长汇报学院安全工作
  

  检查组实地检查
  



(编辑:Admin)